Pot au feu argentin

Publié le par La Marie

Publié dans Vie quotidienne

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M
Et bien moi, hier, j'ai fait un pot au feu, rien qu'avec des os à moëlle...et c'était bon, même si un peu léger, côté viande mais la veille, c'était l'inverse :dble ration en rognons, qu'eux aussi, je n'avais plus mangé depuis lontemps. Nous avons apprécié la cuisine polognaise, mangeant souvent ds de tres bons restaurants (les potages en particulier sont succulents, de même les patisseries), mais côté viande, c'est souvent du porc.
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L
<br /> Hummmm, un os à moëlle !!!<br /> <br /> <br />
A
A Jurvielle il n'y avait pas de saucisse mais de bons morceaux de boeuf en direct d'Intermarché!!!!!!Que de bons souvenirs! J'espère que vous allez bien tous les 2. Grosses bises à bientôt Anne
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L
<br /> Salut Anne !! Comment vas-tu ?  Vous vous êtes bien amusés à l'anniversaire de Chris ?<br /> <br /> A Jurvielle, il n'y avait pas de saucisse, effectivement. Il y avait de la queue de boeuf et des os à moëlle, te souviens-tu ? Nous aussi, ici, on avait une<br /> belle queue de boeuf....qui s'est révélée bien trop (mal)odorante à l'ouverture du paquet. Donc, direction, poubelle. Puis, recherche dans le congélo de ce qui pourrait bien la remplacer, car les<br /> légumes étaient déjà presque tous prêts. Nous avions le choix entre des blancs de poulet et la saucisse, qui l'a finalement emporté.<br /> <br /> Résultat: à la hauteur du pot au feu de Jurvielle !<br /> <br /> <br />